maxxdroid: (Default)
[personal profile] maxxdroid
Писанина из рубрики наболевшее нажитое. Пожалуй, все рассказываемое можно назвать следствием излишней романтизации этой марки. Давно заболев «тысячниками», еще до приобретения, хотелось приобщиться и к т.н. сааберскому движению. Но увы, чего-то глобального у нас в этом плане уже(?) нет. Есть, конечно, «клубная движуха» со встречами - приезжаешь, ага, в унылое место сбора грязных машин (в основном, «шпротов», тех же тысячников единицы) и наслаждаешься поднятой пылью любителей поотжигать. Очень редко приезжали какие-то интересные машины. Тащемта, не вписались мы в формат этих встреч.
Что говорить, если на традиционное приветствие аварийкой другого саапа на дороге все реже получаешь ответ.



С другой стороны, тем приятнее именно такие случайные встречи, когда, например, к тебе просто на улице подходит мужчина с дочкой и начинает расспрашивать про.. да про все, дочка теребит за руку «пойдем», а папа нашел отдушину, ведь «у него такой был». Когда газелист на дороге сигналит и показывает большой палец, когда пара в возрасте приостанавливается возле машины и отпускает комплимент ) Когда случайно к одному магазину (не скажу какому:) подкатывают два белых, действительно редкий цвет, тысячника, и владельцы в первую очередь идут друг к другу перекинуться парой фраз )



А полноценные meeting-и оставим забугорным сааберам. У них они лучше получаются. От этого и растет желание очередным дальним выездом поставить галочку напротив какого-нибудь intsaab20..

Profile

maxxdroid: (Default)
maxxdroid

July 2013

S M T W T F S
  1234 56
78910111213
14 15161718 1920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios